Bolo de Chocolate e Café Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 1 favoritou
Sempre gostei da mistura de chocolate e café, misturados na mesma massa fica divino
- 3 ovos inteiro
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de café bem forte
- 1 colher (sopa) de fermento pó
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher sopa margarina
- 3 colhetes de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de café bem forte
Como fazer
Eu coloco todos os ingredientes líquidos misturo bem e acrescento os secos. Não uso batedeira e nem liquidificador.
Depois, levar a uma forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno baixo por 50 minutos.
Cobertura:
Levar ao fogo até ficar brigadeiro, colocar no bolo assado.
Levar para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: