Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 38 favoritaram
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
- 1 xícara (chá) de óleo (100ml)
- 300g de cenouras
- 1 pitada de sal
- Cobertura:
- 250ml de leite (pode ser de soja)
- 200g de açúcar
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.Coloquei achocolatado e ficou bom tambem.
Informações adicionais
Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
O que você achou?
Sua avaliação: