Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Informações da receita
- 5 3 votos
- 29 favoritaram
- Massa:
- 1 Xícara (chá) de óleo
- 3 Cenouras raladas
- 4 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura (opcional):
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 Xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: