Torta Salgada de Liquidificador
Informações da receita
- 3 11 votos
- 66 favoritaram
- Massa:
- 2 Copos de leite
- 2 Copos de farinha de trigo
- 1 Copo de óleo
- 100g de queijo ralado
- 1 Colher (sopa) de fermento
- 2 Ovos
- 1 Caixa de creme de leite
- Recheio 1:
- 1 Peito grande de frango cozido e desfiado
- Recheio 2:
- 1 Caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
- 1 Caixa de creme de leite
Como fazer
Bata tudo no liquidificador. Reserve.
Recheio 2:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
Em uma forma untada e polvilhada (arrumação por camada).
Montagem:
Adicione a massa, em seguida o frango cozido e desfiado e depois uma camada do recheio 2.
Leve ao forno até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: