Torta Salgada de liquidificador Roseli Rosa
Informações da receita
- 5 2 votos
- 20 favoritaram
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sal
- Recheio:
- 1 lata de sardinha em conserva
- 4 colheres de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 2 tomates grandes
- 1/3 xícara de chá de azeitona
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de sal
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque metade da massa numa forma e em seguida o recheio, cubra com o restante da massa e asse por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: