Bolo de Cenoura com Brigadeiro juliana ferreira
Informações da receita
- 5 2 votos
- 200 calorias
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xicara (chá) de açúcar
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
- margarina para untar
- cobertura
- 1 lata de leite condesado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo os ovos e o açúcar por cinco minutos até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes da massa. Misturando bem com uma colher até misturar bem.
Coloque em uma forma de 22cm x 30cm untada e forrada com papel-manteiga,também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Cobertura:
Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo até a manteiga dissolver.
Desenforme o bolo já frio, retire o papel-manteiga, espalhe a cobertura e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: