Bolo de Brigadeiro Lucy melo
Informações da receita
- 5 3 votos
- 12 porções
- 10 favoritaram
- Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Recheio e Cobertura:
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de granulado
Como fazer
Separar as claras das gemas.
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Recheio e cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado o chocolate em pó e a margarina, faça um brigadeiro mole, reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do brigadeiro, cubra com a outra parte, espalhe o restante do brigadeiro por cima do bolo e espalhe o granulado.
O que você achou?
Sua avaliação: