Bolo de Biscoito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 1 favoritou
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina pequenas
- 2 pacotes de Rosquinha de Leite Pelaggio
Como fazer
Bater a natas com a batedeira até ficarem bem firmes. Molhar as folhas de gelatina em um pedacinho de água, quando estiverem moles, escorrer a água e colocar uns segundos no microondas para derreter. Incorporar a gelatina devagar nas natas e mexer bem.
Em seguida, acrescente o leite condensado nas natas e mexa bem. Em uma forma de aro removível, cubra o fundo com bolacha, cubra um pedaço do creme, colocar novamente outra camada de bolacha e outra de creme, assim sucessivamente.
Por fim quebre as rosquinhas para jogar por cima do bolo, e deixe na geladeira de um dia para o outro para que solidifique bem. Pronto! Só servir e saborear.
O que você achou?
Sua avaliação: