Bolo de Banana
Informações da receita
- 4 7 votos
- 52 favoritaram
- 01 xícara (de chá) de óleo
- 04 ovos inteiros
- 04 bananas bem maduras
- 02 xícaras (de chá) de açúcar
- 02 xícaras (de chá) de farinha de rosca
- 01 colher (de sopa) de fermento em pó
Como fazer
Bater no liquidificador, 1 xícara (de chá) de óleo, 4 ovos inteiros, 4 bananas bem maduras
Passar para uma vasilha e acrescentar 2 xícaras (de chá) de açúcar,
2 xícaras (de chá) de farinha de rosca, 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Untar uma forma, polvilhar com farinha de rosca, colocar a massa e assar em forno médio (180º)
Depois de frio, desenformar e polvilhar com açúcar refinado.
O que você achou?
Sua avaliação: