Bolo da Zenith
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 04 maças picadas
- 50g de passas
- 50g de castanha-do-pará
- 50g de castanha de caju ou nozes
- 03 ovos
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 01 xícara de óleo
- Raspa de casca de 1 limão verde
- Suco de 1 limão
- 01 xícara de chá de canela
- 01 pitada de sal
- 01 colher de Royal
Como fazer
Picar a maçã sem casca e reservar na água com limão
Picar a castanha de caju e a castanha-do-Pará
Reservar as passas marinada no vinho.
Escorrer as maçãs e colocar em uma vasilha grande
Acrescentar as castanhas, as passas, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o sal, a canela, a casca de limão, o suco de limão e por último o fermento.
Após misturar todas os ingredientes, levar ao forno por 220ºC, por 10 minutos
Depois passar para 170ºC durante 50 minutos.
Servir
O que você achou?
Sua avaliação: