Bolo de Amendoim Elisângela
Informações da receita
- 8 favoritaram
- Massa:
- 250 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 125 gramas de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio/Cobertura:
- 150 gramas de manteiga
- 150 gramas de açúcar
- 1 gema
- Meia xícara (café) de café pronto
- Quanto baste de amendoim
Como fazer
Na batedeira, misture todos os ingredientes da massa. Em uma forma com fundo removível, leve para assar em forno pré-aquecido.
A parte, também na batedeira, misture todos os ingredientes do recheio/cobertura.
Desenforme o bolo, corte a massa ao meio e coloque o recheio.
Depois, coloque a outra parte da massa e adicione a cobertura.
Por cima, espalhe o amendoim triturado.
O que você achou?
Sua avaliação: