Bolo de Abóbora com Compota de Frutas Tereza da Silva
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de gengibre
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- ½ colher (chá) de suco de limão
- 1½ colher (chá) de extrato de baunilha
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite de soja
- ⅓ xícara (chá) de óleo de girassol
- ½ xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de purê de abóbora
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Compota:
- 1 canela em pau
- ½ xícara (chá) de mel
- 1½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho doce massala
- 1 xícara (chá) de figo seco picado
- 1 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 xícara (chá) de uva passa branca
- raspas de laranja e de limão
Como fazer
Preaqueça o forno a uma temperatura de 190 graus
Numa bacia, misture todos os ingredientes secos peneirados
Bata no liqüidificador os molhados até formem uma massa homogênea
Misture tudo e leve ao forno em uma fôrma untada com óleo e farinha por 55 a 65 minutos
Desenforme e sirva quente com a compota de frutas secas
Compota de frutas secas: Leve os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe
Depois de esfriar, sirva com o bolo quente polvilhando com canela.
Informações adicionais
Fonte: Revista Estilo Natural
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