Bolo com doce de leite Lucia
Informações da receita
- 2 2 votos
- 9 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Doce de leite para acompanhar
Como fazer
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, misture bem e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje sobre a mistura reservada e mexa com uma colher de pau. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de doce de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: