Bolo com creme de morango Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador
Despeje em uma fôrma redonda média
Leve ao forno médio por 40 minutos
Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole
Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados
O que você achou?
Sua avaliação: