Bolo Chiffon Valéria Silva
Informações da receita
- 15 porções
- 1 favoritou
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara de açúcar;
- 04 ovos;
- 01 copo de suco de laranja
- 1/2 xícara de óleo;
- 03 colheres (chá) de pó royal
Como fazer
Peneirar em um recipiente a farinha junto com o pó royal e açúcar.
Após, colocar as gemas, o suco de laranja e o óleo.
Misturar tudo muito bem e delicadamente.
Bater as claras e acrescentar na massa.
Untar uma forma com bico no centro e colocar a massa.
Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno.
DICA: na realidade este bolo leva 7 ovos, mas fica bem com 04 e querendo fazer um bolo de chocolate, limão (só a raspa da casca), marmolado ou baunilha substituir a laranja pelo copo de
leite.
O que você achou?
Sua avaliação: