Bolo Charlote Allanzito
Informações da receita
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- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada picada
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
Como fazer
Triturar o biscoito no liquidificador e reservar.
Bater na batedeira o açúcar (reservar 3 colheres sopa) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Bater à parte as claras em neve e adicionar o açúcar reservado formando um suspiro.
Juntar o creme de leite e bater mais um pouco.
Reservar metade para cobrir o bolo.
Misturar o creme de manteiga com as claras, juntar o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bater mais um pouco.
Despejar sobre um pirex e alisar com uma espátula.
Por cima espalhar o creme de claras reservado e levar ao congelador por 4 horas.
Polvilhar com as castanhas antes de servir.
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