Bolo Charlote Lucia
Informações da receita
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- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 2 claras
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada
Como fazer
Triture o biscoito no liqüidificador e reserve
Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado
Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro
Junte o creme de leite e bata mais um pouco
Reserve metade para cobrir o bolo
Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco
Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula
Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas
Polvilhe com as castanhas antes de servir
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