Charlote de Banana Braga
Informações da receita
- 3 6 votos
- 6 porções
- 12 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 colher (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) maizena
- 1 xícara de açúcar (reserve 03 colheres)
- 3 ovos
- 1/2 Kg de bananas
Como fazer
Faça uma calda com o açúcar, coloque as bananas cortadas em rodelas. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a margarina
Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme num pirex e por cima coloque o doce feito com as bananas.
Bata as claras em neve, acrescente as 03 colheres de açúcar, misture bem e coloque sobre as bananas. Leve ao forno para dourar. Depois de frio, coloque na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: