Bolo cetim Lucia
Informações da receita
- 2 3 votos
- 8 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Em uma tijela, misture a farinha, o fermento e reserve
Bata as claras em neve à mão e reserve
Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e misture com a farinha e o fermento
Junte as claras em neve e mexa delicadamente
Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto
Retire do forno, desenforme e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: