Bolo Biscoito de Nozes
Informações da receita
- 5 3 votos
- 36 porções
- 5 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 560 g
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo – 260 g
- 1 tablete de fermento 15 g
- 4 colheres (sopa) de leite morno 60 ml
- 2 xícaras (chá) de nozes trituradas 200 g
- 1 xícara (chá) de azeite de Azeite de Oliva Espanhol200 g
- ¾ de xícara (chá) de uva passas sem sementes 100 g
Como fazer
Peneire, numa tigela, a farinha de trigo e o açúcar mascavo
Junte o fermento dissolvido no leite morno, as nozes, o Azeite de Oliva Espanhol e misture por 20 minutos ou até obter uma massa um pouco compacta
Por fim, adicione as uvas passas e misture.
Distribua a massa numa assadeira grande para pizza untada Deixe a massa descansar por 30 minutos para a massa crescer.
Em seguida, leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia limpo.
Retire e deixe esfiar, corte em quadrados antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: