Bolo bicolor
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Bater as claras em neve e reservar.
Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Acrescentar o restante dos ingredientes (menos o chocolate) batendo bem. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
Seqüência:
Untar uma forma redonda (com cone no centro) com óleo, polvilhar com farinha de trigo e reservar.
Dividir a massa em duas partes e em uma delas, acrescentar o chocolate em pó.
Vá colocando a massa na forma alternadamente, ou seja, uma porção amarela, outra de chocolate.
Depois sobre a de chocolate colocar a amarela e sobre esta a de chocolate até terminarem as massas.
Assar em forno médio (180 graus). Desenformar depois de frio.
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