Gelatina Bicolor Lucia
Informações da receita
- 4 6 votos
- 8 porções
- 49 favoritaram
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1/4 de xícara (chá) de água fervente
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem
Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer
Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho
Mexa bem e deixe no fogo até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme
Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar
Decore com morangos picados.
Informações adicionais
Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: