Sobremesa Bicolor
Informações da receita
- 6 porções
- 17 favoritaram
- 1º Creme:
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 500ml de leite fervido
- 1 pedaço de casca de laranja
- 4 folhas de gelatina sem sabor
- 2º Creme:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
1º Creme: Bata as gemas com açúcar até obter um creme claro. Acrescente o chocolate em pó solúvel e aos poucos o leite e a casca de laranja.
À parte, amoleça as folhas de gelatina, conforme as instruções da embalagem e dissolva na mistura de leite quente.
2º Creme: Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha. Mexa até engrossar.
Preencha as taças com este creme e leve ao refrigerador. Sirva decorado com chantili e raspas de chocolate.
Informações adicionais
A forma de fazer o 2º creme tem um segredo: Cozinhe em banho maria ou fogo muito baixo, pra evitar que talhe.
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