Brigadeiro Bicolor Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 150 gramas de chocolate meio amargo em barra
- 100 gramas de creme de leite
- Recheio:
- 1 lata (375ml) de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de chá de margarina
- 20 morangos pequenos
- Cobertura:
- 250 gramas chocolate ao leite
- 150 gramas de chocolate branco
Como fazer
Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a
margarina
Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme
Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de
forma homogênea
Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na
geladeira para esfriar e ganhar consistência.
Recheio:
Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina
Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela.
Coloque em uma vasilha e leve à geladeira
Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve
Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas
Misture e reserve.
Montagem:
Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.
Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera
Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.
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