Brigadeiro Bicolor Kamila

Informações da receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 150 gramas de chocolate meio amargo em barra
  • 100 gramas de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 lata (375ml) de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 20 morangos pequenos
  • Cobertura:
  • 250 gramas chocolate ao leite
  • 150 gramas de chocolate branco

Como fazer

Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a

margarina

Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme

Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de

forma homogênea

Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na

geladeira para esfriar e ganhar consistência.

Recheio:

Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina

Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela.

Coloque em uma vasilha e leve à geladeira

Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve

Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas

Misture e reserve.

Montagem:

Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.

Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera

Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

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