Trufa Bicolor Lucia
Informações da receita
- 50 porções
- 4 favoritaram
- Massa clara:
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 400 g de chocolate branco
- 1 colher (sobremesa) de essência de cereja
- Massa escura:
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1/2 lata de creme de leite
- Recheio:
- 150 g de cerejas picadas
Como fazer
Massa clara:
Leve o creme de leite, a manteiga e o mel ao fogo e, ao abrir fervura, retire
Coloque o chocolate branco picado mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem
Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Massa escura:
Prepare da mesma forma que a massa clara.
Montagem:
Retire o refratário com a massa clara da geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora
Prepare o chocolate conforme instruções da embalagem, preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.
Vire para escorrer o excesso
Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos
Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.
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