Trufa Bicolor Lucia

Informações da receita
  • Massa clara:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de essência de cereja
  • Massa escura:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Recheio:
  • 150 g de cerejas picadas

Como fazer

Massa clara:

Leve o creme de leite, a manteiga e o mel ao fogo e, ao abrir fervura, retire

Coloque o chocolate branco picado mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem

Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Massa escura:

Prepare da mesma forma que a massa clara.

Montagem:

Retire o refratário com a massa clara da geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora

Prepare o chocolate conforme instruções da embalagem, preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.

Vire para escorrer o excesso

Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos

Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.

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