Mousse Bicolor de Repolho Valquiria Ceolin
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Lave e descasque o abacaxi, pique e reserve.
Lave as uvas, tire as sementes, peque e reserve.
Bata no liquidificador o repolho branco, uma xícara de abacaxi, 3/4 de xícara (chá) de açúcar, uma xícara de água e meio limão.
Leve ao fogo até apurar e reserve.
Repita a mesma operação com o repolho roxo. Dissolva cada pacote de gelatina conforme a embalagem.
Fervente o restante do abacaxi picado, escorra e reserve.
Bata no liquidificador a geléia de repolho branco, uma embalagem de creme de leite, meia lata de leite condensado e uma gelatina dissolvida. Em seguida misture o abacaxi aferventado e reserve.
Repita a mesma operação com o repolho roxo.e misture as uvas picadas.
Em uma taça disponha camadas alternadas, uma de mousse de repolho roxo, a próxima de repolho branco e a ultima de repolho roxo. para finalizar de core com frutas.
O que você achou?
Sua avaliação: