Bolo Americano Colorido Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícaras de leite
  • 1 pacote de gelatina de limão ou abacaxi ou morango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Suco de limão
  • 3 xícaras de farinha
  • Açúcar vanile ou essência de baunilha
  • Geleia de damasco ou de morangos
  • Amêndoas sem pele
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de açúcar vanile ou essência de baunilha
  • 3 colheres de maizena dissolvida em água
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • Marsmallow:
  • 3 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 copo de água
  • 1 caixa de gelatina do mesmo sabor colocado na massa do bolo ou
  • Bata as 3 claras em neve e acrescente
  • 1 xícara de morango batido no
  • liqüidificador e peneirado, e 2 copos de Karo (glucose de milho) bem quente.

Como fazer

Massa: Bata as claras em neve com o fermento

Reserve

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado

Junte a farinha e o leite alternados

Bater bem

Junte o açúcar vanile, a gelatina e as claras em neve

Acrescente o suco de limão

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa

Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos

Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.

Recheio: Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela

Junte o creme de leite, mexa e desligue.

Marsmallow: Bata as claras em neve com o sal. Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.

Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.

Informações adicionais

Fonte: Tv Tem

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