Brownies Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- Para o bolo:
- 2 copos (tipo americano) de açúcar (320 g)
- 200 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 copo (tipo americano) de cacau em pó (100 g)
- 2 copos(tipo americano, até o colarinho) de farinha de trigo(150 g)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 copo (tipo americano) de nozes picadas (100 g)
- Para o glacê:
- 2 copos (tipo americano-até o colarinho) de açúcar
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
Para o bolo:
Bata o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos um a um. Junte o cacau peneirado com a farinha de trigo e o fermento. Por último, coloque as nozes.
Despeje numa assadeira untada, forrada com papel-manteiga também untado. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 20 min. Desenforme morno, corte em quadrados e cubra com o glacê de chocolate.
Para o glacê:
Ferva todos os ingredientes em ponto de fio forte. Retire do fogo e bata até começar a engrossar. Jogue sobre a massa já cortada. Sirva os brownies depois de secarem
O que você achou?
Sua avaliação: