Brownies com pouca gordura Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 24 porções
- 1 favoritou
- 60 g de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó
- 200 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 / 2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 115 g de ameixas sem caroço, em purê
- 2 ovos
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro quadrado de mais ou menos 20 cm.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o açúcar e o sal. Despeje o óleo, acrescente a baunilha, a ameixa e os ovos. Misture bem, até formar uma massa. Transfira a massa para a assadeira untada.
Leve a massa para assar, em forno preaquecido por 30 minutos ou até inserir um palito e este sair seco.
O que você achou?
Sua avaliação: