Lombo Recheado bem maluco Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 1 lombo de 1.500 kg com pouca gordura
- Molho:
- ¼ de xícara de chá de azeite
- 1 colher de sopa cheia de alho picado
- 1 cebola picada
- ½ xícara de chá de cachaça
- sal e gosto
- 2 ramos de alecrim
- 6 folhas de salvia
- Pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- 300 gramas de peito de frango picado com a faca ate parecer carne moída
- 2 linguiças calabresas super picadas
- 200 gramas de bacon picado
- 1 colher de sopa de salsa
- 3 dentes de alho picados
- marinada
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 1 ramo de alecrim
- 3 folhas de louro
- 3 folhas de salvia
- ½ xícara de azeite
- ½ xícara de pinga
Como fazer
Molho:
Misture todos os ingredientes do molho e coloque dentro de um saco plástico. Reserve. Abra o lombo em um bife grande e coloque dentro do saco plástico e deixe 24 horas na geladeira.
Recheio:
Retire o bife de lombo do saco. Misture bem o recheio e espalhe sobre o bife de lombo. Enrole como rocambole e amarre bem com barbante fechando completamente. Embrulhe o rocambole em papel alumínio. Em uma assadeira coloque:
A marinada do lombo:
Coloque uma grelha por cima e o lombo embrulhado. Leve ao forno 180º por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe o lombo no forno até dourar.
Se preciso pingue água na assadeira.
Molho:
Passe todo o fundo da assadeira (os legumes) no liquidificador.
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