Brownies da Supernova Vanessa Figueiredo
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 1 xícara de chocolate amargo picado
- 1 xícara de manteiga sem sal (derretida)
- 1, ⅓ de xícaras de açúcar cristal
- 3 ovos inteiros (levemente batidos)
- 1 xícara de chocolate sem açúcar em pó/ cacau em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de nozes (levemente quebradas)
Como fazer
Uma hora antes:
Derreta a manteiga em fogo médio. Reserve.
Uma hora depois:
Unte um tabuleiro de 25 x 30 cm. Reserve. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Misture o açúcar e a manteiga derretida até que estejam bem misturados. Acrescente os ovos (por isso, a manteiga deve estar em temperatura ambiente para não cozinhar os ovos). Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate/cacau em pó, o chocolate picado e o fermento químico. Depois coloque as nozes e misture.
Não se preocupe se a mistura parecer seca demais. Quando o chocolate derreter, você verá que o brownie ficará molhadinho.
O que você achou?
Sua avaliação: