Mocha Brownies Kamila
Informações da receita
- 16 porções
- 1 favoritou
- 125g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de Café
- 1 colher (sopa) de água quente
- 90g de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
- Manteiga para untar a forma
Como fazer
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo e deixe esfriar.
Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar.
Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente em uma xícara e mexa até dissolver o café.
Misture o café dissolvido e o chocolate.
Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente e por último, as castanhas.
Despeje na forma e asse por 25 a 30.
O que você achou?
Sua avaliação: