Bolo Algodão Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 12 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Batas as claras em neve firme com o creme tártaro ou o sal. Reserve.
Peneire a farinha com o fermento. Reserve.
Bate-se a manteiga com os açúcares.
Misture alternadamente o leite e a farinha peneirada e continue a bater até fazer bolhas.
Por fim envolva delicadamente as claras batidas.
Deite a massa numa forma de anel bem untada e forrada com papel vegetal.
Coloque no forno pré aquecido a 180º durante mais um menos 45 minutos.
Retire o anel com cuidado e deixe esfriar antes de cortar.
O bolo fica úmido no centro e um pouco na base, se o deixar assar mais tempo fica mais seco e esponjoso.
Informações adicionais
Dica:
Para ter açúcar baunilhado caseiro, coloque as vagens de baunilha depois de usadas, lavadas e secas, dentro de um frasco com açúcar.
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