Rosquinhas de Algodão Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos batidos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Óleo Salada Algodão para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a noz moscada e o
Acrescente a margarina, mexendo com os dedos até formar farofa.
Junte os ovos batidos e o leite, misturando rapidamente até obter
uma massa lisa que solte das mãos.
Divida a massa em pedaços, faça rolinhos, corte-os e una as pontas formando rosquinhas.
Frite-as no Óleo Salada Algodão, já aquecido, até que fiquem douradas.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Polvilhe o açúcar com canela
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: