Pudim Pantera Cor de Rosa Renata
Informações da receita
- 5 8 votos
- 8 porções
- 18 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas passadas pela peneira
- 2 pacotes de gelatina de framboesa ou morango
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, e as gemas passadas pela peneira e misture bem. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso.
Despeje em um refratário e deixe esfriar. Reserve.
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem, e bata no liquidificador com o creme de leite.
Logo em seguida, despeje essa mistura sobre o pudim. A gelatina vai se separar da espuma, formando as camadas rosa da sobremesa. Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.
Informações adicionais
Fonte: http://www.suzymitsy.blogspot.com
O que você achou?
Sua avaliação: