Bolinhos fritos de batata e espinafre Elisângela
Informações da receita
- 4 3 votos
- 23 favoritaram
Como fazer
Limpe e lave o espinafre e cozinhe-o em bastante água com sal por cerca de 8 minutos
Escorra-o, esprema bem e bata no processador.
Cozinhe e retire a pele das batatas
Passe-as .pelo espreme,dor, recolhendo o purê obtido numa vasilha
Junte o espinafre, 2 ovos inteiros e 1 gema, o parmesão ralado, o alho, descascado e picado fininho, e uma pitada de noz-moscada ralada
Tempere com sal e pimenta e misture bem o composto.
Na frigideira, esquente bem o óleo.
Com o preparo, forme bolinhas do tamanho de uma ameixa, passe-as na farinha de trigo, peneirada, e frite
Conforme forem ficando prontas, pegue-as com a escumadeira e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva bem quente, distribuindo os bolinhos em 4 folhas de papel-manteiga, enroladas em forma de cone.
O que você achou?
Sua avaliação: