Espaguete com Creme de Espinafre Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 500 g de espaguete cozido "al dente"
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado
- 200 g de cubinhos de bacon fritos
Como fazer
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos.
Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre.
Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida.
O que você achou?
Sua avaliação: