Espaguete À Carbonara Líder Receitas

Informações da receita
  • 500g de espaguete
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque água, o suficiente para cozinhar o espaguete, coloque um pouco de sal e deixe ferver

Depois de começar a ferver, adicione o

macarrão e o deixe cozinhar até que fique al dente (nem cozido demais e nem de menos, que você o morda e ainda sinta uma leve crocância no

macarrão)

Escorra e reserve.

Aqueça uma panela e frite o bacon com sua própria gordura ou, se preferir, com um fio de óleo

Depois de frito o bacon, junte o creme de leite, o

queijo ralado, a pimenta, a noz moscada e misture bem

Por último, acrescente os ovos, misture rapidamente, junte o macarrão e o envolva até

aquecê-lo.

Acerte o sal se necessário e sirva-se à vontade.

O que você achou?

Sua avaliação: