Espaguete à Carbonara e Mortadela Defumada Anninha
Informações da receita
- 4 1 voto
- 5 porções
- 4 favoritaram
- 4 ovos
- 120 g de queijo parmesão ralado fino
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- noz-moscada a gosto
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 4 ramos de salsa picada
- 300 g de Mortadela Defumada em fatias
Como fazer
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho em um refratário grande, misture bem os ovos, o parmesão e o creme de leite
Junte a Mortadela Defumada, rasgando as fatias em pedaços, como
lascas
Tempere, ajustando o sal, a pimenta e a noz moscada e reserve
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e despeje-o imediatamente no refratário com a mistura reservada, adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida
Informações adicionais
Para cozinhar corretamente o macarrão, utilize uma panela grande com bastante água (cerca de 4 litros), com sal e um fio de óleo.
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