Caprese ao tofu Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 4 tomates salada
- 400 g de tofu (queijo de soja)
- 1 buquê de manjericão
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta do reino preta
Como fazer
Limpe e lave os tomates, escorra-os bem'e corte em fatias finas
Corte o tofu em fatias da mesma espessura.
Coloque esses ingredientes num prato individual, alternando as fatias de tomate com as de tofu.
Numa tigela, faça uma emulsão do azeite com o molho de soja, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino moída
Selecione as folhas menores do manjericão, lave e seque-as com papel toalha.
Distribua o manjericão sobre a salada caprese, regue com a emulsão de azeite e molho de soja e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: