Caprese ao tofu Elisângela

Informações da receita
  • 4 tomates salada
  • 400 g de tofu (queijo de soja)
  • 1 buquê de manjericão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • sal
  • pimenta do reino preta

Como fazer

Limpe e lave os tomates, escorra-os bem'e corte em fatias finas

Corte o tofu em fatias da mesma espessura.

Coloque esses ingredientes num prato individual, alternando as fatias de tomate com as de tofu.

Numa tigela, faça uma emulsão do azeite com o molho de soja, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino moída

Selecione as folhas menores do manjericão, lave e seque-as com papel toalha.

Distribua o manjericão sobre a salada caprese, regue com a emulsão de azeite e molho de soja e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: