Bolinhos de Cenoura e Goiabada Kamila
Informações da receita
- 30 porções
- 0 favoritaram
- 1 copo (americano) de iogurte natural
- 2 cenouras médias descascadas e picadas
- 1/2 xícara de óleo
- 2 gemas
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara de goiabada cortada em cubos pequenos
- Margarina para untar
Como fazer
Unte 30 forminhas para empada (5 cm de diâmetro) e reserve
Bata no liquidificador o iogurte, as cenouras, o óleo e as gemas até formar uma mistura homogênea
Reserve
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento
Acrescente a mistura de cenoura e misture delicadamente
Disponha pequenas porções de massa no fundo de cada forma
Distribua sobre a massa os cubos de goiabada e cubra com o restante da massa
Acomode as formas em uma assadeira grande e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos ou até dourar a superfície
Desenforme e sirva quente ou frio
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