Bolinhos de Batata-doce com Goiabada Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 11 favoritaram
- 200 g de goiabada derretida
- farinha de trigo para polvilhar
- manteiga sem sal para untar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos batidos
- 150 g de coco ralado
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 kg de batata-doce cozida e espremida ainda quente
Como fazer
Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem.
Com a manteiga, unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha.
Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho.
Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos.
Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.
O que você achou?
Sua avaliação: