Bolinhos de Banana da Vovó Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- 3 bananas nanica picadas
- 2 ovos, 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
Em uma tigela, misture os 4 primeiros ingredientes, acrescente a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
Coloque bastante óleo em uma frigideira funda e aqueça
Com uma colher pegue porções da massa e frite em óleo quente, porém no fogo baixo até ficarem dourados
Escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
Informações adicionais
Importante: para que os bolinhos fiquem totalmente cozidos é necessário fritá-los em fogo baixo
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br/receita.php3?codigo_receita=10&codigo_secao=9
O que você achou?
Sua avaliação: