Bolinhos de Banana com Aveia Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1½ xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de banana amassada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de canela em pó
- ¼ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o fermento, o sal, a noz-moscada ralada, a canela em pó e misture para homogeneizar
Adicione a margarina, misturando
Acrescente o ovo, as bananas amassadas e a aveia
Bata até tornar a massa leve
Coloque em forminhas (de empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo
Coloque as forminhas em assadeira
Leve ao forno, em temperatura moderada, por 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados
Tire das forminhas e sirva frio.
O que você achou?
Sua avaliação: