Rosquinhas da Vovó Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 35 votos
- 86 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó, açúcar e canela
Como fazer
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
Coloque os ovos, a margarina e misture.
Adicione o leite aos poucos.
Com as mãos amasse bem de forma que a massa não grude nas mãos.
Se necessário acrescente um pouco de farinha.
Sobre uma superfície esfarinhada, faça pequenos rolos de massa, corte em pedaços de 12 cm e forme as rosquinhas.
Frite as rosquinhas em óleo quente, escorra em papel-toalha e passe em uma mistura de açúcar e canela.
O que você achou?
Sua avaliação: