Rosquinhas de Mel da Vovó Isabel Sil
Informações da receita
- 3 2 votos
- 0 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- confeitos para decorar
Como fazer
Juntar os ingredientes pela ordem, aos poucos, sempre misturando.
Por fim, adicionar a farinha e amassar com as mãos.
Se necessário, aumentar a quantidade de farinha até que seja possível modelar.
Fazer rosquinhas e assá-las em forno médio (180°).
Quando esfriarem, pincelar com mel e guarnecer com os confeitos.
O que você achou?
Sua avaliação: