Molho Madeira Caseiro Tereza da Silva
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 1 cubo de caldo de galinha
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) catchup, caldo da carne cozida (+/50 ml)
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (chá) molho inglês
Como fazer
Leve ao fogo o caldo de galinha com 200 ml de água até dissolver
Dissolva a farinha de trigo no restante da água e acrescente à mistura anterior até virar um creme não muito grosso
Coloque a mostarda, o catchup e o caldo da carne (o caldo da carne: cozinhe uma parte de filé ou uma outra carne como contra-filé, em um pouco de óleo e água, deixe cozinhar
O caldo é o sumo que soltar da carne, durante o cozimento)
Depois de pronto, acrescente champignons e ainda quente coloque em cima da carne a qual cozinhou
O que você achou?
Sua avaliação: