Escalopes ao Molho Madeira Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 8 bifes de filé mignon
- 2 colheres (sopa) Sakura
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) azeite
- Ingredientes (Molho Madeira Sakura):
- 50g manteiga,1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- ½ litro caldo de carne
- 2 colheres (sopa) sakura
- 100g cogumelos frescos fatiados
- 1 cálice vinho madeira seco
Como fazer
Bata levemente os bifes de mignon para ficarem finos
Tempere com Sakura e pimenta
Escorra o excesso de tempero, passe na farinha, frite no azeite e reserve em local aquecido
Refogue a cebola na manteiga em outra panela, até ficar transparente
Coloque a farinha, mexa bem, acrescente o caldo de carne e o Sakura e misture até engrossar
Então coloque os cogumelos e o vinho madeira e cozinhe por mais 1 minuto
Coloque os escalopes em uma travessa e regue com o molho.
Informações adicionais
Dica:
Guarneça com arroz branco e purê de batatas.
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