Bolinhos Cremosos de Legumes Karen

Informações da receita

Como fazer

Unte um refratário médio (31 x 19 cm)

Reserve

Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) da água e dissolva 1 cubo de caldo de cenoura, brócolis, milho azeite extra virgem

Junte a cenoura e a batata-doce e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios e secar o líquido

Amasse com um garfo e deixe esfriar

Junte a farinha e amasse até que a massa solte das mãos

Modele bolinhas (3 cm de diâmetro) e arrume-as no refratário reservado

Reserve

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Em uma panela, ferva a água restante e dissolva o outro cubo de caldo de legumes

Acrescente a polpa de tomate , misture e ferva por mais 3 minutos

Cubra os bolinhos com o molho e leve-os ao forno por 25 minutos

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: