Bolinhos Cremosos de Legumes Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Unte um refratário médio (31 x 19 cm)
Reserve
Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) da água e dissolva 1 cubo de caldo de cenoura, brócolis, milho azeite extra virgem
Junte a cenoura e a batata-doce e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios e secar o líquido
Amasse com um garfo e deixe esfriar
Junte a farinha e amasse até que a massa solte das mãos
Modele bolinhas (3 cm de diâmetro) e arrume-as no refratário reservado
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela, ferva a água restante e dissolva o outro cubo de caldo de legumes
Acrescente a polpa de tomate , misture e ferva por mais 3 minutos
Cubra os bolinhos com o molho e leve-os ao forno por 25 minutos
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: