Risoles cremosos lohanna
Informações da receita
- 40 porções
- 27 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 caixa de requeijão tipo catupiry (400g)
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo quente para fritar
Como fazer
Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos as farinhas, o catupiry e o ovo) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com o catupiry, fechando bem as bordas para não abrir. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.
O que você achou?
Sua avaliação: